Pendant le week-end nos salons sont comme par enchantement transformés en un agréable restaurant qui mériterait certainement plusieurs étoiles. Au départ d’une cuisine parfaitement bien agencée, le chef Daniël Lassaut et sa brigade vous servent des plats à ce point succulent qu’ils vous donneront envie de vous lécher les doigts.
Notre maître d’hôtel et le personnel de salle n’épargnent aucun effort pour que vous vous sentiez comme chez vous dans notre cadre gastronomique.

King Crabe Royal, exquis consommés, poissons frais du jour, viande, légumes frais et fruits en provenance directe de la région ou du marché matinal.

Les Restaurant-Salons Lassaut se font un point d’honneur de non seulement vous servir a table la plus délicieuse des cuisines mais de vous la servir aussi a des prix très raisonnables.
Durant le week-end, il existe déjà un menu à partir de €45.

Le restaurant est ouvert les vendredi et samedi soir ainsi que le dimanche midi. Il est recommandé de réserver par téléphone au numéro +32 (0) 16 44 65 71



 


Dévelopé par Lassaut.